Início.Blog.Quibe aberto com coalhada e Geleia de Pimenta
Quibe aberto com coalhada e Geleia de Pimenta
Publicado em 27/08/2025 por Sabrina D
Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe. 1 xícara (chá) de água quente. 500g de carne moída. 1/2 cebola ralada. 1/2 xícara (chá) de hortelã picada. Sal, azeite e pimenta-síria a gosto. 2 xícaras (chá) de coalhada seca. 1/2 xícara (chá) de Geleia de Pimenta Blaszkowsky. Manteiga para untar. Folhas de hortelã para decorar.
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 1 hora ou até a água secar. Esprema para retirar o excesso de água. Misture com a carne, a cebola e a hortelã até obter uma massa homogênea. Tempere com sal, azeite e pimenta síria. Forre forminhas de empadas untadas com a massa de quibe. Coloque, uma ao lado da outra, em uma forma grande e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme, preencha as forminhas de quibe com a coalhada e decore com a geleia de pimenta e folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Quibe aberto com coalhada e Geleia de Pimenta: Transforme seu quibe em uma explosão de sabor com Geleia de Pimenta Blaszkowsky! Confira aqui no Blaszkowsky!